Радуюсь!

Елена Белешова
Радуюсь!
Я тебе сегодня РАДУЮСЬ!
Я тебе всегда так РАДУЮСЬ!
Что нет счастливее меня!...

Праздную!
Я тебя сегодня ПРАЗДНУЮ!
Я тебя всегда так ПРАЗДНУЮ!
Ты лучший праздник для меня!...

Разные!
Мы с тобой такие РАЗНЫЕ!
Мы совсем с тобою РАЗНЫЕ.
Но разность в радость для меня...

Радостно!
Мне за тебя сегодня РАДОСТНО!
Мне за тебя всегда так РАДОСТНО!
Ведь РАДОСТЬ в СЕРДЦЕ у МЕНЯ!...

04.04.2010