От картинки осталась тень

Василий Краснов 2
Канул в вечность и этот день,
Пусть его никогда не вернуть,
Но живёт от него чудо-тень,-
Ты хотя бы её не забудь...

15.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета