Дело о похищении

Русова Екатерина
Хотела написать стих, но получилось похоже на рэп.
Написано по мотиву авторской книги (моей) - Дело о похищении.
Ссылка на книгу https://lit-era.com/book/delo-o-pohishchenii-b32109
=\\=\\=

На работе вечно требуют выше крыши,
И босс орет, да так, что вянут уши.
Я думала, ну что может быть хуже?
Но жизнь после кино превратилась в ужас.
Проснулась не пойми где, и что случилось,
Время на миг будто совсем остановилось.
Руки связаны, на губах скотч, и звуки неизвестности.
Я не знаю что со мной, и в какой я местности.
Холодный пол, обои, мусор, картонный двор,
Я как принцесса в замке, вот только где вор?
Паника к горлу, на мокром месте глаза,
Это было сегодня или случилось вчера?
Шаги. Тяжелый вздох и сердце прямо в пятки.
Покажись, давай! Я не играю в прятки.
Скрип двери. Вопрос в пустоту, гнетущая тишина…
Я не одна! Я знаю, я здесь совсем не одна…
Как страшно в неизвестность открывать глаза,
А все слова мычаньем оставались на губах.
Взмах бабочки, солнечный блик на металле…
Я уже попрощалась с жизнью, если б вы только знали…
До жути напугана, молюсь про себя напоследок.
Спасите! Иначе вот-вот и конец мой близок.