В день Святого Причастия

Людмила Морозова Валенко
Все хорошо
Нет повода для грусти
Ведь Ты опять со мной
Мой самый-самый Лучший...
Я долго так искала
Во тьме порой скиталась
Я часто ошибалась
Но я Тебя нашла....

07.07.2017