И только тогда...

Людмила Румянцева 28
***
Ты всё знаешь.
Ты всегда всё знал.
Но ты пройдешь полмира,
Прочтешь сотни книг,
Сменишь десятки учителей.
И только тогда поймешь,
что никуда ходить не надо,
что все книги об одном
и учитель тоже один
и Он внутри тебя...

Ошо

***
Ты сам себе Мудрец и Лекарь
И врачеватель Душ людских:
Найти в себе Источник Света,
Он охранит от бед мирских.

***