обманчиво

Печатель
Я хотел ощущать поцелуй,
Чувствовать твой аромат.
Этот грусти сабантуй -
Приведёт меня в ад.

Твое нежное тело,
Глаза словно хрусталь.
Внутри меня: все леденело,
Уносило в любовную даль.

Каждое прикосновение -
Приводило в приятную дрожь.
Я чувствовал мгновенье,
Но на деле чуял лишь нож.