Вечный напарник

Илья Нибуртов
  Окинешь ты еврея взглядом -               
  Антисемит найдётся рядом.               
  А для чего такой напарник?               
  Чтоб был во всём еврей ударник.               
  Не будет рядом сей урод -               
  Еврей исчезнет как народ!