Девка

Максим Джа-Рамсес
Была девка ярой, сильной!
Воистину кровь с молоком!
Коня на скаку тормозила.
Входила в горящий дом.
Колола дрова, возила
рабочий люд на покос.
Такой масти суперсила
Подхлёстывала вопрос:
И кто ж с ней, такою, будет?
Ведь нет места мужику!
А деваха.. с шикарной грудью..
Четкая.. Все вокруг
Хотели её как тело.
Боялись как дураки!
И она.. тоже.. так хотела..
Но обычные мужики
Не знали к такой подхода.
Томились глазами в пол,
Когда, мать её, Природа
В штанах вызывала "кол"!
Но вот появился Петя,
Рабочий, да городской.
На сеновале петтинг,
Под северною звездой..
Под треск светлячков,
Мычание, спящих в хлеву коров..
Потом на двоих молчание -
Общение, но без слов.
И стала она, здесь, женщиной!
На третью уже ночь.
"Полоской второй" помечена -
Ждет двух сыновей и дочь!
И счАстлива! и спокойна.
За Петей, как за стеной.
Мужик бы её не стоил.
Мужчина - вполне. Коль свой.