***

Анжелла Малышева
Отвлеклась на минутку, забылась…
Улыбнулась и дальше пошла.
Снова здесь ничего не случилось.
Снова здесь мечта умерла.

Призадумалась тихо и молча,
Что же завтрашний день принесёт.
Вспоминала тебя, мой хороший,
Да и твой столь короткий полет.

В небесах моей жизни нет места.
И за это меня ты прости.
Я нашла тебя, это чудесно,
Нам же дальше не по пути…

Так же солнце сияет. И ветер
Не споет серенаду любви.
Отвлеклась на минутку, и встреча
Будет в памяти словно дожди…