Воскресный дождь

Евгения Зайцева Кириченко
Любви слова красноречивей пёстрых улиц, 
Их невозможно скрыть от любопытных крыш.
Да и зачем? Глядят дома сутулясь,
Как растворяют два сознанья мгла и тишь.

Желтеют тучи от фонарного восхода.
Воскресный ливень - ангел молодых сердец, 
Как книжник добрый обретает силу слова,
Он наилучший в жизни счастья образец!


Живопись неизв художника