Нежной рифмой о тебе...

Злобина Ольга Викторовна
Я над строками ворожу,
Творя из чувств, а не из слов...
Не рифму ими я пишу –
А главную в судьбе любовь!

Как никого тебя люблю,
Волшебный свет души моей.
Руками стан твой обовью
Всех бывших в прошлом рук нежней! 

Венец из ласк тебе сплету,
До плеч касаясь теплотой...
В тебя я верю, как в мечту,
Как в то, что ты навеки мой!

Пусть звёзды сыпятся с небес
На черноту твоих волос.
Я знаю: этот миг чудес
В нас насовсем и прочно врос!

Нестройно в ночь поёт гармонь,
Но оттого ещё милей
Губами греть твою ладонь
Под сенью липовых ветвей...

Тебя мне хватит и чуть-чуть,
Чтоб счастья было через край.
Всего хочу тебя вдохнуть,
Как долгожданный сердцем рай!

Я от тебя не утаю
Того, что ты во мне везде:
Всю расскажу любовь свою
Я нежной рифмой о тебе!

15 июля 2017 года 22:04