День за год..

Маринасти
Я с тобою дождливой ночью..
Сто поэм не опишут встречу..
Я люблю тебя, слышишь, очень.
Кто придумал, что время лечит?

В облаках и в морской пучине,
Столько вёрст, что не вспомню даже..
Я летела не просто к мужчине,
А к тому, кто мне солнца краше.

А к тому,чьи стальные руки
Мягче пуха накроют плечи,
Без кого день за год в разлуке.
Кто придумал,что время лечит?