вся жизнь уходит в пустоту

Михаил Крамольник
Вся жизнь уходит в пустоту,
Мечты не сбывшись, тянут в омут.
Теряет возраст красоту,
В унынии мысли мои тонут.

Любви, не сбывшейся черты,
Один я в собственной квартире.
Мне не хватает теплоты
И душно так в жестоком мире.

Вот снова день ушёл зазря,
Вновь я на нём поставил крест.
Взойдёт ли новая заря?
Что мне укажет божий перст?

15.07.2017 год