Лапочка

Феликс Зигельбаум
Если ты сын жёлтой Африки,
ешь с кожурой алый плод,
ставь сам себе чёрный памятник
в чёрством мешке синих шорт.

В снежных красовках и шапочке
берегом светлым ходи,
бусами, эдаким лапочкой
встретив туристов, блести...