Задание

Ольга Коваленко 11
Сегодня улетаешь ты-Любимый,
Туда где небо и земля огнем горит
Осознаю я для себя,что ты "незаменимый",
и сердце ноет и душа моя -болит.

У Бога для тебя,я попрошу защиты,
у матери Земли-"Неопалимую купину"
                Возожгу, 
Проклятье шлю тем,кто
   "шииты и хаббиты".
Свой меч из ножен по тихоньку достаю.

А без тебя и Млечный путь-не светит,
Открою дверь в открытый космос-Я.
Пусть "сгусточки огня
оттуда" все темное"пометят".
Чтобы быстрей закончилась тревога и война

Сочи.15.07.17