Меня тошнит от голых ж и членов

Влад Нежный
Экспромт на

«Меня тошнит от голых жоп , членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ , который мне впихивают под видом высокого искусства!»
                Яна ПОПЛАВСКАЯ (с)               
*       *       *

Меня тошнит от голых жоп и членов,
Женоподобных пошлых мужиков,
Как задолбали жизни перемены,
Когда разврат гуляет средь мозгов.

Всё выставлено напоказ сегодня,
Искусству раздеванию  - Ура!
И кара не страшит уже Господня,
Лишь порно ставят ныне мастера.

Куда не взглянешь – сексо-лихорадка,
Весь мир сошёл от траханья с ума,
Трясёт он причиндалами в припадке,
И Камой занимается с Утра.

Вместо души, воспето ныне тело,
Кто, где, кого, и как, и сколько раз,
Земляне, вам любофф не надоела?
И главное всё действо напоказ!

Уже не зная, что куда засунуть,
Друг другу вы затрахали мозги,
Вы перестали о прекрасном думать,
И сами себя к Аду предрекли.

Вот там, - и место вашим жопам голым, -
На сковородках гопака скакать,
Там лечат патологию всю колом,
Да так, что перестанете вы ср***! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/07/2017