забыть...

Гомер Хиосский
закат меняется рассветом
а жизнь по кругу как во сне
котом в мешке вернулось лето
а с ним и ты пришла ко мне

и нас пьянит вечерний воздух
Землёй кружится голова
нам ничего ещё не поздно
и просто всё как дважды два

когда друг друга ищут губы
забыв расчётливый расклад
мы всех и вся сегодня любим
и раем стал житейский ад

пусть завтра будет по другому
сегодня – счастье - для двоих
есть ты и я… нет больше кроме
надежды веры и любви