Запах земляники

Ирина Молочкова
Запах земляники
В глубине ладони
Горсткой невеликой
Лета луч уронит
На большие вьюги,
На кинжал мороза.
Отогреет руки
На снегах белёсых.
Губы поцелуем
Опалит карминным,
Неспеша смакуя
Отблески камина.

     23.30   15.07.2017