Я ищу спасение

Сергей Малёшин
Я душевно становлюсь богаче,
Словно дерево внутри растёт,
Словно сердцем моим горячим
К людям добрым меня влечёт.

По республикам и континентам,
В городах, деревнях и садах
Дорожу каждым моментом,
Словно жизни багаж в дарах.

Я людской добротой насыщаюсь,
Добрым словом напиваюсь пьян,
Перед искренностью чистой каюсь
Словно ищу сам в себе изъян.

С чувством сытости от общения,
Пустоту заполняя внутри,
Я ищу в добрых людях спасение
От ненужной, мирской суеты.

15.07.17