История Дэвида Ремли и Джоаны Антед

Бен Соленджер
Утро.Чего не ищут-того не будет
Если хотел зайти,заходи попозже
Невероятно тонкие,страшно больные люди
Слишком чужие и различимы по цвету кожи.

День. То,что сказал-записали двое
Если уходишь,свет выключай в гостиной
Слушай, мы столько лет с тобой уже в ссоре
И до сих пор друг друга мы не простили...

Полдень.Ключи на кухне.Горячий кофе.
Ты возвращаешься двадцать девятым рейсом
Мы не увидимся,я голосую-"против"
Мы не помиримся,и даже не надейся...

Вечер.Проходят сутки и молча тают
Триста входящих вызовов без причины,
Слишком опасно,я опять улетаю
На обучение в центры экстренной медицины.

Ночь. Без входящих как-то,без остановок
Чай в центре зала,проходят годы
Я возвращаюсь обратно в тот самый город
Чтобы с тобой увидеться в аэропорте...