Мужчины не плачут

Соломонова Анастасия
«Мужчины не плачут», - твердил постоянно отец.
Я знал эту жизнь, был, казалось, готов ко всему.
Но ты, словно вор, пробралась в мой надёжный дворец
И выкрала сердце. Зачем – я никак не пойму.

Я понял так поздно – тебе ведь не нужен никто,
Ты – глупый ребёнок и просто не можешь любить.
Ты хвасталась мной всем подругам, как новым пальто.
А я, понимаешь, тобою хотел только жить…

Все вышло не так. Моё солнце погасло давно.
Давай всё решим. Ну, чего мы мучительно ждём?
Оставь себе сердце. Мне, в общем, уже всё равно.
Мужчины не плачут… Но любят гулять под дождём.

18.03.2011