вектор

Виктор Егорушкин
С.К.

  Я вектором любви  стремился
в вечность,
счастье на нём было  в десятке 
полустанков
но от того,что чувства были
скоротечны,
я снизил скорость закруглив его
в баранку.

  Ему казалось он уносит в даль
и высь,
но я смирившись с его новым
содержанием,
гнал прочь от вектора убийственную
мысль,
что он стал кругом для цикличного
блуждания.

  Уже не важно смог ли он  меня
простить,
ведь я, согретый вашим добрым
словом,
теперь слежу за направлением
пути
и друг мой вектор выпрямился
снова.
В.Грусть