На расстоянии любить

Дмитрий Гомонов
Любить нельзя на расстоянии,
Скажу я честно вам, что можно.
Сейчас будет моё  признание,
Для кого-то это будет странно...

Любить на расстоянии тяжело,
Не ощущать тепло любимых тел,
Для некоторых даже не возможно,
Пусть даже ты этого не хотел.

Сердцу говорят не прикажешь,
Оно  выберет того, кого ему любить,
И ничего уже не противопоставишь,
Ты начнешь желать с этим человеком быть.

Так и я того уже давно желаю,
Встретиться с той, которую люблю,
Каждую ночь из-за этого тоскую,
Это то, чего я больше всего хочу...