Так же яблони цветут...

Ирина Лавренова
          вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/07/15/8911

Так же яблони цветут. Так же вишни.
И не знали вы, что станете лишним
За столом своей семьи - инородцем,
И, что братья наплюют вам в колодцы.

Заблудились времена, как и люди -
Брата голову хотят, да на блюде.
Стали слёзы, как ручьи дождевые.
Что ж вы нелюдями стали чужими?

Ведь мизинец режешь - всей руке больно.
Разве мало вам смертей? Уж довольно!
Так же яблони цветут. Так же вишни.
Вразуми же! Вразуми их, Всевышний!