А за окошком - снова дождь

Улекса фон Лу
А за окошком - снова дождь
и ветер, хлещущий деревья,
в них что-то сильное найдешь,
во что хотелось бы поверить.

И в этой музыке стихий
рождается за строчкой строчка,
дождь с ветром пишут мне стихи,
в которых динамично очень

промчится жизнь на скоростях,
где ты уловишь лишь мгновенья,
когда, карандашом скрипя,
мир пролетал в стихотвореньях.

Промчатся листья и цветы,
которые дождь косит шпагой,
стихиям благодарен ты
за дерзость, силу и отвагу.