У каждого свой крест в пути...

Светлана Сёмина
Дорога чистой не бывает,
У каждого свой крест в пути,
Чтоб легче жить, о том узнаешь,
Ты на кресте том повиси

В пути своём очисти душу
И свет Небес туда впусти
И обрети свою ты сушу,
В Любовь Большую отпусти

Надежда есть услышать Слово
И обрести в душе покой,
Пойдёшь дорогой уже новой
При жизни этой непростой.


изображение из интернета