Скучаю

Наталья Пинегина
Соскучилась,но признаться боюсь,
Меня тянет мыслями к тебе.
Что мне делать?На сердце грусть,
Один вопрос: " Зачем это всё в судьбе?"

Разбудил, поверила вновь,
Знала и боялась огня...
Как мотылёк, рвалась на тепло,
Моё сердце выбрало тебя...?!

Почему мы столкнулись с тобой,
Почему ты решил быть со мной,
Что же такого сделала я,
Что дорога с тобою свела ?

Скучаю, но боюсь сказать,
В мыслях одно: "Что продолжаю летать..."
Как повернуться лицом судьбе,
Что мне сделать,чтоб забыть о тебе...?


 .