Сердце раненое

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Обогрею и укрою
Сердце раненое...
Осужденное толпою,
Да не каменное...

Если бьется, то живое!
Слишком чувственное...
В панцирь спряталось.
Немое...
Чуть приплюснутое...

А давай раскроем руки!
Как в "Титанике".
Обойдемся без разлуки
И без паники!

Я возьму тебя за плечи
И прижмусь сильней.
Может мы друг друга лечим?
Раз вдвоем теплей.

Мы отныне не тоскуем.
Мы теперь вдвоем!
В душах счастье нарисуем!
В сердце жизнь вдохнём!

15.07.17

EvgenikaTim