Устал

Марсик Канза
Устал я очень от всего.
От слов и от обещаний,
Уже не боюсь потерять тебя,
Ведь давно мы уже потеряны.
Устал я ждать звонков твоих,
Которые давно и нет гудков.
Привык я жить уже с болью,
Устал я думать обо всём,
Устал строить наши планы,
Устал поверь от всего устал.
Потерпи ещё чуть чуть,
И ты меня уже никогда не увидешь.
Сменю я номер данные все,
Да все равно уже и не позвонишь.
Устал ревновать я попусту,
И уже я не ревную.
Не злюсь я ни на кого уже давно,
Я принимаю все как оно и есть,
Ведь я любил и я ценил,
Дарил немного того счастья,
В ответ того что ты любила,
Я просвещал тебе все стихи,
И прощал и прошу прощенья,
За то что обижал словами ,
Устал я от всего поверь.