Сон крымского экстремиста

Дмитрий Обелов
Ласкает солнышко лучисто
Морской пейзаж… Все лету рады,
Лишь только снится экстремисту
Что отступают «колорады»

Не разгущает мрак мадера,
От злобы тронулся умом…
И грезится портрет Бандеры
Над центра городским холмом,

Зигуют «Слава Украине»
Младенцы в черных колыбелях,
А обелиски все в руине
С Джанкоя и до Коктебеля…

Но еще слаще злыдню снится
С Европы пан-сынок буржуя,
Тот, что в мужья ему годится,
Играют свадьбу «голубую»…

Прервала сновидений грезы
Спецназа ФСБ атака,
И, наложив в штаны навоза,
Злодей трясется в автозаке…

Нечиста совесть вурдалака:
Подрыв готовил на субботу!
Респект чекистам, что без брака
Крутую делают работу!!!

Дмитрий Обелов, 2017г.