повезло тебе Россия

Эмир Дадашев
Повезло тебе Россия за бескрайние поля
Повезло тебе Россия за глубокие моря
Повезло тебе Россия за безмолвие народа
Натерпелась ты Россия от правителей юродов

Крали раньше, как сейчас
Продавалось всё и вся
Глубоки моря, как горе
Кровь и слёзы на руках

Повезло тебе Россия за дремучие леса
Повезло тебе Россия за крутые берега
Породила ты Россия атамана Ермака
Да взрастила ты Россия и строителя Петра

Брали раньше, как сейчас
Продалась Аляска в час
Не за ломаный алтын
Продавались боль и Крым

Повезло тебе Россия , за невиданну красу
Повезло тебе Россия и за длинную косу
Повезло тебе Россия за несжатые поля
Повезло тебе Россия за юрода палача

Драли раньше, как сейчас
И жульё пускалось в пляс
Заросли поля бурьяном
Пьёт народ решая спьяну


Повезло тебе Россия за космичесеий полёт
Расплодила ты Россия мироедов, варнаков
Укрепила ты Мессия, стяг России и оплот
Рассадила в заграницах вороваек шептунов

    ----------------------///------------------      

Солнце всходит, вроде день
Мхом поросший, зеленью
Оказалось, ржавый пень
В нём, ворюги с челядью

    -------------------///---------------------

- Для спасения сундуков :
-читай историю России
-1917 г утром и в обед
-мультфильмы на ночь
-золотая антилопа
-сказка о золотой рыбке
-молитву! о спасении души