Любовь и цветы

Алексей Кабардин
Я вижу вас, вы так милы.
С цветами вы вдвойне красивы.
Когда мне вам сказать люблю...
Не знаю время помогает.

Когда я вижу вас сейчас,
Вы нравитесь мне боле.
Что движет нами что идёт,
Как буд то бы видение.

Не можим мы растаться щас.
Нам кажется движение,
Которое на злобу дня,
Становится виднее.

Мы вижем что-то - это вы,
И ваш букет красивый,
Что было это вы ли ль вы,
Иль розы вам приятны.

Пусть вы и розы, время, города,
Сойдутся вновь в движение.
Так было будет навсегда;
Здесь место совпадению.

Когда любовь полна красот,
Мы дарим розы предвкушая.
Когда земля уходит из под ног,
Ромашку вспоминаем.

И кстате все цветы милы.
Для разного нужни лишь.
И вы, и чувства все верны.
Такое наше счастье.

Пусть город весь и все дома,
Играют с нами в притки.
Наступит день когда,
Я вам цветы дарю.

И всё не грустно, а легко.
Пусть будет воскресение,
Тогда всё мило и легко,
Для головокружения.

А всё же вам скажу шутя,
Что нет прекрасней девы,
Чем та которая любя,
Нам шлёт своё веление.

Дарю цветы любуюсь сам.
Мне так охота счастья.
Пусть есть в цветах дурман,
Все это глаз касание.

Я вижу вновь целую вновь.
Мне грезится и снится,
Что я любим и вы милы,
Такое представление.