Это просто любовь

Агата Классен
Просто это любовь. Никаких посторонних чувств,
Два часа с половиной скрывали меня от счастья.
А теперь я с тобой... Если б знал ты, как я хочу
Ни за что так надолго в забытый не возвращаться…

Это просто любовь. Посидеть одной у воды.
Никого и не надо, лишь волны и теплый ветер.
Над моей головой от натуги дрожат мосты
И счастливое небо смеется в июльском свете.

Это просто любовь. Никаких посторонних фраз.
Два часа с половиной – так мало и слишком много.
Ни за что не закрыть нараспашку открытых глаз,
Ведь впервые так четко я вижу свою дорогу…