Не родись красивой, а родись счастливой -

Георгий Серебряков
Не родись красивой, а родись счастливой -
У нас счастье на все времена -
Нас родила, крестила и крестом просветила
Православная наша земля..

Пусть плетут протестанты свои тёмные замки
Из заморских и ложных путей -
Не видать им России - она кровью омыта
Православных своих сыновей...