Мир моральных уродов

Артур Николаевич
Мир моральных уродов
где нет места Любви
где люди забыли о чувствах.
Где всем наплевать что нас ждет впереди
у большинства людей в душе пустошь.

Доброта и Забота
стали просто словами,
забывать мы стали их смысл.
Раньше ведь мир славился чудесами,
как из льва человек смог стать крысой...?

Чудом можно назвать прием ребенка с детдома
где уродами был он оставлен.
Как девушка что жизнь может дать?
Создала жизнь напиваясь с друзьями...