Рубаи Вне её... ничего нет на свете!

Искандер Хайям-Крымский
      "Вне её... ничего нет на свете!"

Женщина, это дар есть от Бога среди суеты!
В ней ведь - все тайны Вселенной и красоты.
Вне любви - ничего нет для сердца, на свете!
Мужчина без женщины, тень среди пустоты.