У истока

Корешкова Елена
У истока истин столько.
Вот беда,не видим только.
Сколько правд и сколько лжи,
Всё в одной воде кружит.
Ломит зубы,скулы сводит
И хотел бы —
Не выходит.
Не понять в таком потоке
Главной истины уроки.