Тихо внутри...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Тихо внутри,
тихо снаружи,
жизнь улыбается,
солнышко греет.
Нас злопыхатели не обнаружат,
а обнаружат –
повесим на рее.

Где-то далёко,
(отсюда не видно)
ходят они
в голубом или синем.
В принципе, эти друзья не ликвидны,
и говорят, что их много в России.

Мы добрым людям
рады, конечно,
лишь докажи, что не бяка, не бука.
А беззащитны
мы только внешне –
стоит взглянуть на сердитого внука.

Кошки цапучи,
козы бодучи,
страшный щенок притаился у двери.
Так что не суйтесь, гады – проучим…

После накормим –
мы же не звери.