Ты мне не пишешь

Игорь Иванович Киселев
Ты мне не пишешь, не звонишь
И не окликнешь будто рядом.
Не знаю я, где твой Париж,
И стал ли он тебе наградой.

Твое молчанье - мне ответ
На то, что  мало были вместе.
Тебе не нужен мой "Привет!"
И кружева из тонкой лести.

Тебе дороже твой покой
И ни к чему на сердце шрамы.
А я любил тебя такой.
Теперь мой путь - сплошные ямы.

Забыть? Такое не забыть.
Твои глаза улыбку, губы.
А говорят, в дали любить
Нельзя... Мне можно, стисну зубы.