Мне придется повторить

Соболевская Вероника
Когда талант мой разовьется
И я смогу нарисовать,
Поля и горя, дождь что льется
И мою родную мать.
Пройдут наверно мирно годы
Моих трудов шальная страсть,
Пусть не зависит от погоды,
Души моей большая власть.
И над картиной наклонившись,
Со мною плакали дожди,
В пучине моря очутившись,
Не остались мы одни.
Я нарисую волны моря,
Ракушки с шумом волн морских,
Я твоя навечно соля,
И рисунки дней моих.
Богом созданное море,
Мне придется повторить
И на ветреном просторе,
Напишу я слово жить.