Без чувст

Александра Забродина
Полет. Туда , где никто не найдет
Уйду. Спрячу ненужную гордость.
Ошибкам моим неведом счет.
Опять спотыкаюсь о чью-то пошлость.

Снова прячусь от себя и от них,
Зализываю кровоточащие раны.
Струей стекает на бумагу стих
Он беззащитный еще и слабый.

Под напором десятков глаз
На землю навзничь падаю и плачу.
Не от того, что сегодня так слаб,
А от того, что слова ничего не значат.

От того, что не осталось чувст,
Что выжгла жизнь меня до тла.
Но я стараюсь, от хвори лечусь
Кутаясь в плед до следующего тепла.