За мной что-то осталось

Иван Чистоусов
Хотел оставить тебе всё.
Быть может, ты не знал, но всё же -
Я отдавал тебе своё,
Ты становился вдруг моложе.
Себя в тебе я воплотил,
Но не совсем, и это верно.
Другим ты должен быть, и жил
Внутри тебя я равномерно.
Приятно знать, что навсегда
Я разум свой в тебе оставил.
Не будет больше никогда
Учеников, которым я <отлично> ставил!