Сильное оружие

Инкогнито Инкогнито 11
Сильное оружие-
Ручка моя с шариком.
Словно воля Божия
Жалит тем комариком.

Стерженёк коротенький,
И сама из пластика...
И совсем не новенький-
Сущая фантастика!

Но боятся милую,
Вплоть до повелителей..
Что же в ней за сила-то?
Смерть для всех вредителей!