О вечном-3

Ада Пурис
Сейчас река течёт,преград не зная,
хотя была когда-то малым ручейком…
Она достаточно сильна и все стремится к океану,
о любви большой к нему в мечтах  витает,не понимая,
что может раствориться в нем совсем, вся целиком…

Ну а потом, ему смиренной и покорной,
придется быть на вечные века, но быть ему чужой …
И озаренная несчастная очередным рассветом,
захочет снова стать ручьем,самой собой…

Хоть это очень редко, но бывает и другой исход…

Купаясь вместе с солнцем в океане,благословенье
сверху одержав любить и быть любимой,
в всеокеанской любви его купаться,бед не зная,
и в бликах солнечных,с ним вместе радостно блистая,
им вместе быть счастливыми в слияньи этом навечно суждено…