За веру...

Сара Рубинштейн
За веру,царя, Триединую Русь
На льдинах боролись с близзардом,
В бессмертную правду держали маршрут,
Сражаясь с чужим миллиардом...

Малиновый звон макрокосмос кромсал,
Травили солдат маркитанты,
В зеркальной крови трепыхался оскал,
От взрывов срывались с нот барды.

Горели дома православной земли,
В злых мазанках гибли от жара,
И красными стали в крови журавли
Коснувшись земного пожара.

Боролись мальчишки и старики
Русь спрятав под грязной шинелью,
Их родину рвали воры на куски,
Сердца прорубив злом-шрапнелью...

И с неба в туман скользил манифест
Написанный взмыленной бурей,
Что всем погибающим истинный свет
Оружием выданным будет...

За веру, царя, Триединую Русь
Боролись святые в утробах,
Не вытопчет дух из земли злая гнусь,
Посеяв проклятье в народах...

И снова не странных республик куски
А Русь освященная верой,
И землю спасут с кулаками стихи,
И праведной доблести верность...