Основательная подготовка

Людмила Юдинцева
Пока мы собираемся бороться там и тут
со всякими изъянами, они себе растут.
По мелочам растрачивать усилья – ерунда,
проблема- так огромная,  борьба- так уж  борьба.
К ней надо подготовиться- составить четкий план,
отчетов формы разные- чтоб не попасть в капкан
иллюзий, и анализом сопровождать борьбу,
издать приказов сотенку- и можно дуть в трубу.