Меня обидел этот мир

Радомир Светловзоров
Меня обидел этот мир
своей заразой заманил
душа могла любить и плыть
но тут темно нельзя здесь быть
повсюду ложь обман и смрад
в любви здесь таять не хотят
и лишь машин пустые звуки..
и гаснет  свет и мокнут руки
и тяжело мне от тоски
порву мелодию в куски
везде предательство и тень
и так  опять сменился день
валюта вновь подорожала
а в телевизоре опять начнут кого то убивать
про  рост тарифов жккх
про то как зло придет сюда
как демократия сильна
как мы должны кричать ура
как это все мне надоело
душа устала мерзнет тело..
там вместо пищи золотой
один лишь шлак  дают простой
и сыпят  нам со всех сторон
металлы разные и соль..
а если нас вдруг не добьют
так вместе  с  чеком продадут
и так до страшного суда..
я насмотрелся господа..
я ухожу туда где благо..
и где  сияют облака..
там нету призрачного смрада!
и очень низкий жкх..