А вдруг Он скажет...

Инесса Борисенко
Вот равновесие уходит из под ног...
И ты беспомощность, как данность принимаешь.
И чаще в мыслях возникает Бог.
Гордыня рушится. Бег замедляешь.

Душа покоя просит. И страстей
Она смягчает бурные порывы...
Нет обнадёживающих вестей,
Что нужен ты кому-то в этом мире.

И чем физически становишься слабей –
Сильнее мысль о предстоящей Встрече...
А, вдруг, Он скажет: "Ты откуда? Чей?
Тебя не знаю я... О,человече!"