Осенне-дачное

Владимир Смирнов Пейзажист
Вполне компактная эстрада, –
Металл в накале,
Рок и поп...
Врубать же всё-таки не надо, –
Не ошибись, как остолоп!

Ни при какой смурной погоде
Не ставь блестящий этот диск:
Там подло музыка исходит
На крик,
На рёв,
На визг,
На писк!..

Уж лучше слушай
Терпеливо,
Озноба сдерживая дрожь,
Прибоя нудный шум с залива
И ветра жалобный скулёж...

Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.