Тихо волны поднимая

Лидия Елена
Тихо волны поднимая
Ветер с песенкой бежал,
А волна волне шептала:
«Где же музыку он взял?»

Ветерок склонился ниже,
Чтоб услышал океан:
«А мелодию на небе
Ангел Божий мне играл»

Я прислушался к той чудной,
Дивной музыке веков
И принес ее вам с песней
Родины небесной и святой

В той стране прекрасно,
Нет в них зависти и лжи
И сегодня не напрасно
Пожелать хочу  я всем  любви

Пусть услышит мир, планета,
Каждый житель на земле,
Что несет от Бога ветер
В дружбе жить и радости везде